Нет права на ошибку

Нет права на ошибку

Очередной манёвр от слуг народа.

А теперь представьте, что врач, военный или спасатель начнёт продвигать идею "права на ошибку" - такие ошибки будут стоить человеческих жизней.

А "слугам" стоит вспомнить, что они так же участвуют в решениях, связанных с человеческими жизнями. В том числе и жизни граждан, которые их выбирали - ОНИ дали вам право представлять ИХ интересы и работать на благо государства.

Ребята, стажировка давно закончилась, уже нужно думать, а не пиариться. Это не детский лагерь и не КВН, чтоб фотографироваться в брендированых футболках.

«Имею право на ошибку» - это слова неквалифицированных работников. У Верховной Рады Украины ошибок быть не должно, потому что каждое решение выносится на рассмотрение Комитета Верховной Рады – это орган, который анализирует и контролирует подаваемые законопроекты. При этом каждое направление имеет свой комитет – в этом созыве 23 комитета, в каждом из которых задействовано от 7 до 30 человек. Поэтому не нужно держать нас за дураков!

Единственная ошибка в оправдание тому, что сейчас происходит в стране - это то, что вас выбрали. Идиотов в масках.

--

Мнение издания «Факты Запорожье» не всегда совпадает с мнениями экспертов. Редакция оставляет за собой право отклонить публикацию в случае нарушения указанных ниже правил:

Запрещено размещение ложной информации; пропаганда и разжигание расовой, религиозной, межнациональной ненависти, розни, вражды и/или дискриминации по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, запрещена публикация информации, которая содержит угрозы, дискредитирующие и порочащие честь и достоинство граждан или организаций; нецензурные высказывания; призывы экстремистского характера; пропаганда сепаратизма; призывы к действиям, подпадающим под действие УК Украины. 

Если вы хотите публиковаться на нашем сайте, напишите нашему редактору. В письме, пожалуйста, укажите темы, в которых вы компетентны и краткую информацию о себе. 

Будьте в курсі подій, читайте новини «Факти Запоріжжя» у ТелеграміФейсбуці та на Ютуб-каналі

Коментарі